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< 13. Juni 2017
01.03.2017 11:26 Alter: 175 Tage
Kategorie: Rezept
Von: Fachgruppe Heilbronn

Rezept März: Gefüllte Kohlrabi

Kohlrabi schälen und in kochendem Salzwasser ca 30 Min. garen.


Gefüllte Kohlrabi

Zutaten:

4 Kohlrabi

Salz
150 g Lauchzwiebeln
150 g Möhren
125 g Buchweizenkörner
2 EL Öl

1 – 2 TL Curry
½ l Gemüsebrühe
100 g körniger Frischkäse
½ Becher Schlagsahne (100 g)
100 g geriebener Gouda

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und in kochendem Salzwasser ca 30 Min. garen. Herausnehmen und mit einem Teelöffel aushöhlen. Lauchzwiebeln in Ringe, Möhren in feine Würfel schneiden.

Den Buchweizen in einem Sieb abspülen. Öl in einem Topf erhitzen und die Buchweizenkörner darin andünsten. Gemüse und Curry zufügen. Mit Brühe ablöschen und 30 Min. ausquellen lassen.

Frischkäse untermischen. Kohlrabi füllen und in eine Auflaufform setzen. Restfüllung, Kohlrabifleisch und Sahne rundherum verteilen, mit Käse bestreuen.

Im Backofen (E-Herd 200°C, Gas Stufe 3) für 20 Min. überbacken.

Schnelle Variante: Kohlrabi in Stifte schneiden und garen. Dann mit den anderen Zutaten vermischen und als Auflauf servieren.


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